Морс из черной смородины.

Ингредиенты

  • черная смородина с/м
  • сахар
  • вода.
Вкусный и полезный напиток с огромным количеством витамина С

Приготовление

Черную смородину перебрать,промыть,пробить в блендере.В кипящую воду засыпать сахар и пробитую смородину,дать закипеть.Кипятить ровно 2 минутки,снять с огня,и оставить остывать и настаиваться.Остывший морс процедить через сито слегка отжимая ягоды.Именно при таком способе варки морса в нем сохраняются и цвет и весь букет полезных витаминов,а главное витамина С,который так необходим при простуде.
Доброго всем здоровьица!!!
P.S.Честно говоря все ингредиенты всегда беру произвольно,но результат всегда неизменно хорош!
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19.09.2012
  • Индекс активности 550
  • Рейтинг автора 144
  • Рецепты 75
Пт, 24 янв 2014 00:00

  • Просмотров — 5327
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 149
  • Рейтинг автора 5 043
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1604
Пн, 27 янв 2014 21:04
Отличный морс! Good
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19 сен 2012
  • Индекс активности 550
  • Рейтинг автора 144
  • Город г.Раменское.МО
  • Рецепты 75
Пн, 27 янв 2014 22:25
Ага,а самое главное вкусный и полезный!У меня детки приболели,так за 2 дня 3 литра выпили морсика,и вообще зимой он частый гость на нашем столе,а летом освежает хорошо.Так что варите,пейте с удовольствием!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт