Яичница с ветчиной и луком

Ингредиенты

  • ветчина
  • сливочное масло
  • репчатый лук
  • яйца
  • зеленый лук
  • соль

Приготовление

Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор muffi
 
Ветчину порезать не большими брусочками и слегка обжарить на топлёном или сливочном масле. Затем, добавить к ней репчатый лук, порезанный кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета. Аккуратно, что бы не растёкся желток, вбить сверху на поджарку, яйца. Посолить, поперчить и жарить до появления поджаристой корочки снизу яичницы. Перед подачей, посыпать резанным зелёным лучком.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 638
  • Рейтинг автора 530
  • Рецепты 584
Вт, 1 окт 2019 06:03

  • Просмотров — 3144
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 803
  • Рейтинг автора 4 987
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1556
Вт, 1 окт 2019 23:45
1miamlik2, Аппетитная яичница! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 638
  • Рейтинг автора 530
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
Вт, 1 окт 2019 23:54
Emerald, спасибо
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 621
  • Рейтинг автора 3 298
  • Город Москва
  • Рецепты 1027
Чт, 3 окт 2019 01:43
1miamlik2, очень люблю такую яичницу! Она у тебя такая аппетитная!Tell!!! Ok
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 638
  • Рейтинг автора 530
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
Чт, 3 окт 2019 06:21
Натусик, угощайся!Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт