Скумбрия на гриле

Ингредиенты

  • Свежемороженая скумбрия - 3 шт.
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу
Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто!

Приготовление

Скумбрию разморозить.
 

 
Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть.
 

 
Я удаляю хребет и кости. Мне так больше нравится.
 

 
Лук нарезать кольцами и смешать с майонезом.
 

 
Рыбку натереть специями
 

 
Сверху и изнутри
 

 
Рыбу аккуратно смазать майонезом. Нафаршировать её луком.
 

 
Оставшийся лук распределить сверху и по бокам. Дать постоять около часа.
 

 
Лимон в скумбрии я не люблю. Она в этом рецепте получается кислая. Вы можете положить лимон. Это кто как любит.
 
Затем лук сверху рыбы убираем. Лук в брюшках обязательно остаётся!
 
Выкладываем рыбу на решетку.
 

 
Фиксируем сверху.
 

 
Жарим на углях 15 минут. Каждые 2 минуты переворачиваем.
 

 
Наша вкуснейшая скумбрия готова!
 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 396
  • Рецепты 1042
Чт, 28 ноя 2019 02:17

  • Просмотров — 4567
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 097
  • Рейтинг автора 5 112
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1661
Чт, 28 ноя 2019 16:53
Натусик, Шикарная рыбка! Спасибо за рецепт! Smile
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 396
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 28 ноя 2019 17:22
Emerald, Мань, рецепт простой, но она очень вкусная получается!Smile
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 396
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 9 фев 2020 02:17
Сегодня жарили эту вкусную рыбку.Tell!!!
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт