Шашлык на вине и уксусе

Ингредиенты

  • свинина
  • вино
  • уксус
  • лук
  • соль
  • перец
  • помидоры

Приготовление

С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея - очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами. Посолили, поперчили, хорошо перемесили и оставили настаиваться.
 
Утром делим на 2 части.
В одну добавить уксус.
 
В другую - белое сухое вино и помидоры, нарезанные кольцами.
Дать постоять ещё часов 5
 

 
Сверху - шашлык на вине, снизу - на уксусе. Конечно же шашлык на вине был сочнее, потому что уксус он немного сушит. На гарнир ничего не готовлю - только свежий салат и тёмный хлеб.
 
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 10 152
  • Рейтинг автора 718
  • Рецепты 233
Вт, 26 мар 2013 00:00

  • Просмотров — 8037
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 435
  • Рейтинг автора 871
  • Город минск
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Вт, 26 мар 2013 21:40
Отлично!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 27 мар 2013 05:00
На гарнир ничего не готовлю - только свежий салат и тёмный хлеб.
Я бы и без хлеба обошлась с такой вкуснотищей! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 166
  • Рейтинг автора 5 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1606
Пт, 5 апр 2013 01:25
Соблазнительница!!!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт