Шашлык в маринаде из киви

Ингредиенты

  • Свинина
  • киви
  • лук репчатый
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление

2 кг свинины ( шейки или грудинки) нарезать.
4-5 киви очистить от кожи
3 луковицы очистить, порезать
Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы.
Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
Мариновать не менее 2-х часов.
Нанизать на шампура и жарить на горячих углях до готовности
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Вс, 25 авг 2013 00:00

  • Просмотров — 7695
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 26 авг 2013 09:57
очень оригинально! А как в готовом блюде - вкус киви чувствуется?
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 26 авг 2013 15:12
Нкмолодая мамочка, Явно нет, но очень пикантно и вкусно! Rolling Eyes
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 726
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Пн, 26 авг 2013 20:06
Юльяна Б., Юль, замечательно!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 26 авг 2013 20:28
Баба Яга, Женечка, спасибо! Rolling Eyes
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 954
  • Рейтинг автора 3 395
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 27 авг 2013 03:01
Юляша, очень оригинальный рецепт! Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 383
  • Рейтинг автора 208
  • Рецепты 161
Вт, 27 авг 2013 16:44
Юльяна Б., jочень ароматно и вкусно 5+
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 27 авг 2013 17:09
Nelchik, спасибо! For you!
Пользователь
  • Регистрация 2 май 2017
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 13
Пн, 15 май 2017 08:14
Чаще всего и стандартно все маринуют в лимоне. Киви это тоже кислота. По вкусу большая разница? Киви слаще..
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2016
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 13
Пн, 15 май 2017 16:11
Всем привет! Я делала похожий рецепт шашлыка и .... 2 часа маринования мне кажутся опасными...мясо может превратиться в пюре.Сразу оговорюсь -- в моем случаи я лук не пропускала через блендер, а просто резала кольцами. А в рекомендациях пишут так:время моринования...Говядина-1,5 час;Баранина -40 мин;Свинина -30 мин ; курица 15-20 мин. Я немного задержалась и свининка мариновалась 40 мин и я заметила,что верхний слой стреминся к пюре....Но опять ...возможно смешение в блендере киви с луком помогает этого избежать Вот так он у меня выглядел пока не съела..Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели