Форель с апельсинами (Trucha con naranja)
Приготовление
Рыбку моем и укладываем на противень. Солим и перчим. Поливаем оливковым маслом. Нарезаем апельсин дольками и выкладываем на рыбу. Запекаем при 200 градусах до полной готовности. Чеснок режем на дольки. Второй апельсин чистим и сохраняем корочку. Корочку меленько режем тоже. Апельсин съедаем. Наливаем оливковое масло в сковороду (где-то 4-5 ложек). Обжариваем чеснок и апельсиновую корочку до золотистого цвета. Этим софрито поливаем рыбу при подаче.





Кокетка Модератор
Комментарии

Alisa
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Baccara
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Baccara
Пользователь
Наверх