Рыба в апельсиновой лодочке
Приготовление
Разделать рыбу на кусочки без кожи и крупных позвоночной кости у меня примерно 6*12 были кусочки.
Апельсин разрезать вдоль, выжать из половинок сок, рыбу замариновать в соке на 1 час. Каждую половинку корки разрезать на 3 части - это и будут лодочки. У корок удалить белую часть.Рыбку соли и выкладываем на лодки, перчим, сверху лук тонко порезанный и тушим под крышкой минут 5. Т.к. кету и горбушу можно быстро пересушить. Тут уже зависит от сорта рыбы, треску 10 минут.

Апельсин разрезать вдоль, выжать из половинок сок, рыбу замариновать в соке на 1 час. Каждую половинку корки разрезать на 3 части - это и будут лодочки. У корок удалить белую часть.Рыбку соли и выкладываем на лодки, перчим, сверху лук тонко порезанный и тушим под крышкой минут 5. Т.к. кету и горбушу можно быстро пересушить. Тут уже зависит от сорта рыбы, треску 10 минут.


Лисичка
Комментарии

Nariko
Пользователь
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Sarvina
Noza
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх