СОЧНАЯ РЫБА с хрустящей сырной корочкой!

Ингредиенты

  • • Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) - 600-650 г
  • • Мука - 1/2 стакана
  • • Панировочные сухари - 150 г
  • • Сыр твердый - 80-100 г
  • • Яйца - 2-3 шт.
  • • Соль - по вкусу
  • • Приправа для рыбы -1 - 1,5 ч.л.
  • • Растительное масло для жарки
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т.д. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной. Очень рекомендую вам приготовить такую рыбку!

Приготовление


Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
Посолить с двух сторон и посыпать специями.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Панировочные сухари смешать с сыром.
Яйца взбить вилкой.
Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 106
  • Блог 119
  • Рецепты 262
Пн, 18 окт 2021 11:00

  • Просмотров — 826
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 343
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Ср, 20 окт 2021 04:28
Svetlana_recept, какая вкусная рыбка!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт