Рыбка красуня
Приготовление
Разморозить рыбку, почистить от внутренностей (и от жабр обязательно) помыть рыбку. Сделать на рыбке надрезики на брюшке. В майонец (примерно один пакетик 200гр.) положить приправу, соль и перец - все перемешать. Хорошо смазать рыбку этим майонезом. В брюшко положить лук нарезаный тонкими полосочками и помидорки нарезаные кубиками. В голову положить по маленькому кусочку лимончика и помидорчик (для того, чтоб убрать запах). В надрезики которые мы сделали ранее на брюшке"всовываем" лимоны нарезаные маленькими дольками. Все это дело заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку, у меня обычно она печется минут 25-40, в зависимости от размера рыбки.
Получается очень вкусно!!!
Очень надеюсь, что мой рецептик пригодится
Получается очень вкусно!!!
Очень надеюсь, что мой рецептик пригодится


Начинающий кулинар
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх

НА
Кулинар
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Людмилая
Пользователь
Наверх

Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх