Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Самса с тыквой

На Ваш суд представляю рецепт самсы с тыквой. Неклассический рецепт среднеазиатской кухни.

Оладьи из манки

Манники на сковороде - вкусное лакомство как в детском садике. Жареные манники отличаются от привычного манника в духовке и представляют собой оладушки на манной крупе. На вкус такие оладьи очень нежные и сытные, а если подать их с вареньем или сгущенным молоком, то они станут прекрасным десертом к чаепитию.

Беляши от души

Рецепт приготовления беляшей в моем исполнении. Беляши это очень вкусное и сытное блюдо башкирской и татарской кухни, по крайней мере в моей семье беляши пользуются большим спросом.

Ханума (мясной рулет на пару). Вкусный рецепт

Перед Вами по мнению моей семьи одно из самых вкусных и сытных блюд. Рецепт подробного приготовления Ханумы с видео.

"Хлеб из овсяной муки"

Хочу поделиться с вами рецептом овсяного хлеба!Снаружи у него хрустящая корочка,а внутри он мягкий и очень вкусный!Кстати,овсяную муку я тоже делала сама(кому интересно смотрите видео-рецепт).

Cырники с манкой

Творожные сырники с манкой - идеальный, очень сытный и не сложный в приготовлении завтрак. Сырники с манкой получаются очень нежные, воздушные с хрустящей корочкой. Для любителей начинок, можно положить в тесто изюм, курагу и т.д., это прекрасно разнообразит вкус сырников и каждый раз вы будете получать новый результат!

Пельмени ленивые со сладким перцем

Ингредиенты — фарш; лук репчатый; перец болгарский; соль, перец; яйцо; мука; консервированные помидоры или томат-паста; сметана

Ажурные блины на ряженке

Блины - наверно самое популярное и любимое блюдо в нашей семье. Каждая суббота начинается с тонких блинов, которые можно есть даже просто с чаем, так как блины на ряженке намного мягче, чем на молоке, и дают приятный топленый привкус! Блины на ряженке получаются очень тонкие, ажурные, с огромным количеством дырочек.

Шаверма с омлетом, грибами и сыром

Сытный завтрак, который можно съесть дома или взять с собой в дорогу. Блюдо готовится буквально в течение 5 минут. Лаваш и омлет я всегда использую в данном рецепте, а вот грибы и сыр часто заменяю другими овощами и соусами, в зависимости от настроения:)

Сочные хинкали

Хинкали любят многие, но не многие знают, что готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Есть, конечно, тонкости. Обо всех деталях я расскажу и вы без труда приготовите вкуснейшие хинкали у себя дома.

Рассыпчатый пирог с грушей, корицей и цедрой апельсина

Груша в пироге просто невероятная. Мало того, что она сама по себе очень вкусная, так еще и оттенена корицей и цедрой апельсина.

Горячий хлеб с хрустящей корочкой

Делюсь рецептом воздушного хлеба, который идеально подходит для тостов и сэндвичей.

Жареные пирожки

Ингредиенты — кефир 2,5% - 250 гр.; сметана - 2 ст.ложки; желток куриный - 1 шт.; мука - 400 гр.; сода - 0,5 ч.ложки; соль - 1 ч.ложка; сахар - 1 ст.ложка

Осетинский пирог с мясом

Осетинские пироги невероятно популярны. Любят их многие и я не исключение. Предлагаю приготовить осетинский пирог с мясом. Это очень вкусно и сытно!

Нежнейшие вареники с адыгейским сыром

Подскажу как приготовить тесто, чтобы оно было нежное, но не рвалось при варке. Приготовлю начинку, которая станет вашей любимой.

Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде

Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.

Банановые оладьи на йогурте

Ингредиенты — 1 банан; 1 баночка йогурта 150 г.; 1 ч.л. соды; щепотка соли; мука 1/2 ст.; растительное масло

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.

Сэндвич с моцареллой.

Сегодня второй день недели завтраков и сегодняшнее видео будет посвящено сэндвичу или бутерброду, как Вам привычнее и ближе, так и называйте. Но бутерброд будет не простой, а с начинкой из сыра и помидоров. Все просто, достаточно калорийно и очень вкусно. Это скорее мужской завтрак)

Добавить свой рецепт