Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Кыстыбый (Татарские Лепешки с картофелем). Жутко Вкусно!

Кыстыбый. Татарские Лепешки с начинкой из картофельного пюре. Для приготовления лепешек не нужны никакие заморские продукты, готовятся совсем просто и достаточно быстро. Получаются мягкие, сочные, нежные, ароматные просто объедение.

Палочки с брынзой

Из остатков дрожжевого теста

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное!

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится.

Наивкуснейший Лимонный пирог. Быстро, Просто и Безумно Вкусно!

Лимонный пирог с помадкой. Пирог получается слегка влажный, не слишком сладкий, ароматный, немного рассыпчатый и безумно вкусный! Готовится очень Быстро и просто!

Быстрое Домашнее Печенье. Очень Простое, но Очень Вкусное!

Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!

004. Нереально вкусные и простые оладушки с яблоками и разными семечками

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Логично, что самыми первыми мы сняли самые любимые рецепты. В результате наши самые любимые рецепты оказались снятыми наиболее дилетантски, поскольку у нас не было ни опыта, ни вменяемой камеры, ни света, ни звука - ни-че-го :) Но рецепты от этого менее вкусными не становятся :) Посему принимайте сегодня от нас рецепт шикарнейших оладий с яблоками и семечками, снятый самым первым и дополненный вступлением и завершением спустя месяцы :)))

Пицца-пирог с курятиной, лисичками и овощами

Из набора для бульона Пицца тоненькая и начинки на ней немного – так, чтоб лепешка была не пустая, а с чем-то. А тут - слой приличный…

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.

Хворост из творога. Быстро и Бесподобно Вкусно!

Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили такой хворост, то обязательно приготовьте, рекомендую.

Ленивые Вареники с творогом. Это Очень Быстро и Вкусно!

Ленивые вареники с творогом. Готовятся они очень быстро, получаются красивые, мягкие, нежные и очень вкусные.

Соус для спагетти

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам принесли шикарный, исключительно полезный, изысканный, необыкновенный, утончённый, но - как следствие всего вышеперечисленного - совсем не бюджетный соус для спагетти :) Уверены, что бывалых Кухарочек, коих здесь большинство, наш соус заинтересует и не разочарует, а начинающих Кулинаров пусть не пугают возвышенные эпитеты - готовится этот шедевр элементарно, наше видео тому подтверждением.

Пирожки слоистые с картошкой (Кныш). Очень Просто и Необыкновенно Вкусно!

Пирожки из слоистого теста с большим количеством начинки из картофеля без дрожжей. Они очень вкусные, ароматные, сытные с изумительным тонким тестом, а готовятся они очень быстро и просто

Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные!

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.

Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно!

Аварские лепешки с картофельной начинкой. (Дагестанские лепешки Чуду). Жарятся на сухой сковороде без капли масла. Получаются ароматные, сытные, мягкие, нежные и очень Вкусные.

Заливной Пирог с капустой, проще не бывает. Очень и Очень Вкусный!

Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста.

Добавить свой рецепт