Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Печенье на сковороде

Хочу показать удивительный рецепт из сгущёнки и пары яиц. В этот рецепт влюбляешься сразу. Никакой возни с духовкой, а по итогу вы получите целую гору вкусняшек к чаю. Если у вас есть банка сгущённого молока, готовьте со мной, не пожалеете.

Оладьи из куриной печени и риса

Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовиться легко и понравится как взрослым так и детям

Блинчики с зелёным луком

Закусочные блинчики из теста на воде с зелёным луком.

Печенье на растительном масле.

Это печенье тает во рту. Готовится очень быстро. И доступные продукты всегда под рукой.

Тонкий домашний лаваш

Лаваш отлично подойдет для закусок, шаурмы и т.д.

Слоеный пирог со шпинатом и сыром

? Слоеный пирог со шпинатом и сыром - очень вкусное и быстрое блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для перекуса!

Панкейки. ПП рецепт

Рецепт панкейков для тех, кто следит за фигурой. Простые, вкусные, сытные и аппетитные. Оладьи получаются ничем не хуже, чем на молоке.

Лаваш с сыром

Как просто и быстро приготовить сырные лепешки из лаваша. Очень простой и быстрый рецепт лепешек с сыром!

Пирог "Ленивая жена"

Если вам надоели обычные пельмени, приготовьте запечённые пельмени в духовке. Рецепт так прост, что не потребует особого умения. Пельмени, запечённые в духовке получаются необыкновенно вкусные. Отличный вариант сытного блюда, который понравится всем! Удивите своих гостей таким пирогом.

Паста с беконом и томатом

Ингредиенты — паста - 300-400 гр. (у меня капеллини); сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; томатная паста - 2 ст.ложки; томаты в собственном соку - 500 гр. (брала те, которые сама закрывала); соль, молотый черный перец по вкусу; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; итальянские травы - 1 ч.ложка (без горки); зелень петрушки - 2 ст.ложки; бекон - 200 гр.

Блины с черемшой

Ингредиенты — яйца - 4 шт.; мука - 6 ст.ложек с горкой; молоко - 500 мл; соль - неполная чайная ложка; сахарный песок - 4 ч.ложек; растительное масло - 2 ст.ложки; зелень черемши - 50 гр.

Творожные оладьи

Всем привет , сегодня будем готовить супер пышные творожные оладьи . Если у вас должны прийти гости а к чаю ничего нет , этот рецепт идеально подойдёт для вас .

Вкусные блинчики с очень необычной начинкой из креветок и бананов

Здравствуйте, товарищи Кулинары! И снова мы к вам с необычным и очень удачным сочетанием вкусов. На этот раз вся эта необычность будет у нас завёрнута в обычные, привычные русские блины :) Как хорошо, что можно не останавливаться на достижениях отечественной кухни, а добавлять к ней достижения кухонь других народов и получать в итоге очень и очень интересные блюда :) А главное - новые блюда! А это Его Величество Прогресс! :) Ура, товарищи! __________ Готовится 90 минут, получается 3 порции.

Кыстыбый

Рецепт кыстыбый из татарской кухни Ленивые кыстыбыйки за 5 минут

Идеальные рисовые оладьи: простые, вкусные и с чесночком :)

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Что обычно вы готовите из риса? Дайте попробую перечислить наиболее распространённые варианты: гарнир в виде чистого риса, рис с овощами, плов, ризотто, рисовую кашу, рисовый пудинг, в суп добавляете, в салат... Паэлья ещё в голову приходит, но она менее распространена, чем всё вышеперечисленное. Теперь вопрос к тем, кто со мной давно: я что чаще всего готовлю? :) Правильно, оладьи! :) Из всего. А значит, и из риса я рано или поздно должна была приготовить оладьи. А если о них появился видеоролик - это значит что?.. Что получилось вкусно и надо делиться :) Особенно вкусно из сорта Басмати. И вот как раз о любви к Басмати в этом ролике я сказала много-много слов :) И ещё о хорошей посуде. Но вы не пугайтесь: как только в ролике я начинаю говорить, так там сразу появляется ориентировка на точку, где я говорить заканчиваю :))) В общем, откройте и вы для себя вкусные оладьи из вкусного риса :) __________ Готовится за 40 минут, получается 5 порций.

Пита на сковороде

Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой для различных бутербродов. В «кармашек» кладут мясо, котлеты, овощи, смазывают различными соусами и т.д. Такую лепешку можно кушать и как хлеб.

Постные вареники с кислой капустой

Постные вареники с кислой капустой — традиционное русское блюдо, которое подходит не только для поста, но и для обычных будней.

Оладьи с кукурузой

Простой рецепт вкусных оладушек с кукурузой и зелёным луком.

Блинный торт

Блинный торт Порадуйте своих близких на масленицу очень нежным тортом из блинов творожно сметанном кремом.

Добавить свой рецепт