Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Блины на молоке с тушеной капустой

Блины - это одно из самых древнейших блюд русской кухни, появившееся еще в языческие времена. Они и сейчас пользуются большой популярностью. Их готовят и на масленицу, и в обычные дни, а многие рестораны вводят в меню на завтраки или в виде десерта. Вариантов рецепта множество: на воде, молоке, кефире, простокваше, сыворотке, дрожжевые, с разрыхлителем или содой, сладкие, со сметаной, вареньем или с начинкой. Это рецепт блинов на молоке.

Мука + Кефир. Мгновенные пончики. Всего ДВА ингредиента

Быстрый рецепт к чаю всего из 2 ингредиентов. Смешиваем муку с кефиром и сразу же готовим! Доступно, быстро и просто. По вкусу дополняем сахарной пудрой, вареньем, медом или сиропом. Очень вкусно)

Сырники с ягодным соусом

Вкусные домашние сырники из творога! Быстрый завтрак для вас и ваших детей.

Мягкие, нежные блины на ряженке и кипятке

Блины получаются тонкие, мягкие, с приятным вкусом ряженки. Ряженку можно заменить на кефир. Толщина блинов будет зависеть от количества муки.

Вареники с картошкой

Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как домашние вареники с картошкой и жареным луком. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тестом и сделать обычные вареники более яркими и нарядными из цветного теста! Простое пресное тесто по этому рецепту готовится очень просто. Вареники получились очень вкусные, сытные с ароматным жареным луком!

Овсяные оладьи

Оладьи из овсяных хлопьев очень хороши к завтраку! Полбяную муку в этом рецепте можно заменить на пшеничную.

Ленивые пельмени - потрясающий ужин

Очень вкусный и очень сытный ужин для всей семьи. Если думаете, что приготовить из фаршаи удивить семью – рекомендую. Также можете добавлять или менять ингредиенты: квашенную капусту, картофель, томатную пасту. В общем все на ваш вкус )))

Панкейки - 1 стакан кефира и 1 яйцо

Очень вкусный завтрак для всей семьи из продуктов, которые почти всегда в наличии. Можно подавать с вареньем, сметаной, медом или шоколадной пастой. Своим готовила 2 дня подряд на завтрак )))

Картофельные ньокки с панчеттой

Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!

Блинчики с сыром и зеленью.

Блинчики с сыром и зеленью, это замечательная вариация на неисчерпаемую тему блинов. Готовить их также просто, как и обычные блины, а получается очень вкусно и красиво! Это быстрое и сытное блюдо подойдет и на завтрак на ужин. Да и на праздничном столе будет весьма к месту. Обязательно приготовьте блинчики с сыром! Порадуйте себя и своих близких.

Лепёшки с мясом и сыром

Такие лепёшки смело могут посоревноваться с чебуреками. Они очень просто и быстро готовятся, а какие они вкусные!!!

Паста Карбонара с беконом за 10 минут

Быстрый вкусный рецепт за 10 минут - паста карбонара с беконом. Готовится очень просто и легко. Прекрасный ужин обеспечен!

Лепешки на кефире с зеленью и сыром

Безумно Вкусные Лепешки с Сыром и Зеленью, Приготовьте Не Пожалеете )))

Блины из пшенной крупы

Тесто получается более жидкое, чем у классических блинов. Сами блины выходят более плотные. Сливочное масло можно заменить растительным. Соль и сахар добавляются по вкусу.

Чак-Чак "Муравейник"

Всем привет! Мы хотим поделиться своим вариантом рецепта приготовления восточного блюда "чак-чак". На самом деле это очень вкусная сладость к чаю, особенно сейчас (апрель 2020) в условиях пандемии, когда приходится находиться в четырех стенах. Останьтесь дома и приготовьте чак-чак по этому рецепту, ведь сладкое успокаивает нервную систему, что сейчас просто необходимо. Будьте здоровы!

Бабушкины беляши с мясом на сковороде

Любите простую домашнюю выпечку? А помните как вкусно готовила ваша бабушка? Тогда этот рецепт для вас! Вкус детства - потрясающие пышные Беляши с мясом, которые улетаю со стола в один миг! Это правда очень вкусно.

Творожно-сырные лепешки

Вкусные, сытные и быстрые в приготовлении творожно-сырные лепешки. Готовятся такие лепешки на сковороде из простых и доступных продуктов. На завтрак с горячим чаем или кофе творожно-сырные лепешки станут идеальным вариантом для всех любителей сырных вкусняшек!

Farfalle с королевскими креветками, черри, тимьяном с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola

Это рецепт пасты, в состав которой входят королевские креветки, помидорки черри, оливковое и сливочное масло, а также другие составляющие. Для хорошего вкуса блюда важно правильно выбрать и хорошо почистить креветки. Соус Barilla Pesti con Basilico e Rucola оттенит рыбный вкус креветок легкой горчинкой рукколы и базилика, входящих в его состав, поможет всем элементам пасты с креветками раскрыться.

Добавить свой рецепт