Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Большие итальянские Равиоли со Шпинатом и Рикоттой.

Egg-Youlk Raviolo (Raviolo bergese) Являясь большой поклонницей итальянской кухни,я нашла этот рецепт на finecooking.com; там есть изумительная подборка видео по итальянской кухне. Этот рецепт не имеет никаких трудностей в приготовлении, очень вкусные равиоли с изумительно-нежной начинкой. Вместо рикотты и пармезана конечно можно взять друой сыр, или творог с сыром. но на мой взгляд лучше попробовать сначала оригинальный рецепт. А потом уже если вам понравилось сие блюдо, то можно менять сыры с творогом или наоборот.

Спагетти с песто алла Дженовезе

Или по итальянски Spaghetti alla Genovese классическое блюдо итальянской кухни.

Макароны с маком

Эти макароны особенно детишкам нравятся :)

Беляши

Существует много рецептов беляшей, добавлю и свой.

Пицца с перцами и луком.

Ингредиенты — Свежие дрожжи; мука; оливковое масло; йогурт натуральный; тёплая вода; сахар; зелёный перец; красный перец; луковица; томатная паста; чеснок; тёртый сыр; соль; перец

Сомсы "Московские"

невозможно забыть такую вкусноту, и как мы ели, выпивая сок с уголка и облизывая руки... здесь их зовут не самса,а сомса

Блины с мясом и грибами

Ингредиенты — свинина - 500г; грибы (шампиньоны) - 200г; лук - 1 шт; сметана 100г; вода (на глаз); соль по вкусу; перец по вкусу

Паста "алла Медичи"

Несмотря на помпезное название, паста очень простенькая!

Блинный пирог 2

изумительный, нежнейший, вкусный пирог получается, просто тает во рту!!!

Спагетти, почти по-итальянски 2

готовится... ну очень быстро,без особых хлопот, получается до того вкусно, что все добавки попросят!!))))

Паста, запеченная с помидорами и моцареллой

Рецепт очень вкусной пасты из книги Джейми Оливера "Моя Италия".

Вареники мамины

разве кто будет спорить, что кушанья из детства, приготовленные мамочкой, самые- присамые и вкусные - привкусные!? я спорить не буду, а угощу вас варениками из своего детства...

Налистники с творогом

Это что-то необыкновенное, нежнейшее, ароматнейшее и вкуснейшее!!!!!

Лагман

Незнаю на сколько соответствует этот рецепт оригиналу, но готовить это блюдо научили мою маму соседи-узбеки. С тех пор готовим его очень часто.

Хинкал

Ингредиенты — мясо; лук; томатная паста; соль; перец; чеснок; кинза; мука; яйцо; вода

Добавить свой рецепт