Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Оладьи с сыром

Ингредиенты — 300 г любого сыра; 2 яйца; 1 ст.л. сметаны; 3 ст.л. муки; 0; 5 ч.л. пекарского порошка

Башмачки

Ингредиенты — Тесто пельменное; мясо; капуста; лук; специи

Пельмени домашние

Ингредиенты — Тесто: 2 яйца; мука; вода. Для фарша: говядина; лук; соль; перец.

Чебуреки по-самаркандски

Хрустящее и слоистое тесто, сочная начинка придаёт необыкновенный вкус данным чебурекам.

Манты

Этот замечательный рецепт был взят с сайта kyxarka.ru. Готовила манты в первый раз,так что не судите строго.

Пигоди с капустно-мясной начинкой

Сегодня хочу поделиться рецептом пигоди с капустно-мясной начинкой.

Пельмени "Рококо"

Похожий рецепт заварных пельменей был, но попробуйте мой

Чебуреки

Я тоже с чебуреками.Рецепт позаимствовала от Л.Бабушкиной!Самое интересное в рецепте-это тесто,тесто-супер...на пиве!!!

Кока с мариноваными анчоусами (Coca con boqurones)

Ингредиенты — 250г.муки; 125мл.воды; соль; 10г.сухих дрожжей; 2ст.л.растительного масла; 3спелых помидора; маринованные болгарские сладкие перцы; маринованные анчоусы или из консервы

Варенички с клубничкой)

самое интересное, что эти вареники-шоколадные... Нежные засчет заварного теста, и до жути вкусные))))

Бабушкины манты

Манты на кислом (дрожжевом) тесте. Очень вкусные!

Драники яблочные с бананом

Очень вкусные и лёгкие в приготовлении драники из яблок и бананов. Делаются быстро, съедаются ещё быстрей.

Чебуреки.

Люблю чебуреки. Очень! Особенно на природе. Но только собственного приготовления. Конечно все делают чебуреки и все по-своему, но я хочу рассказать как делаю их я. У этих чебуреков румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде и даже на следующий день после приготовления.

Десерт "Глаз Феникса"

Ингредиенты — клубника; мука; кефир; сахар; творог; соль

Вареники с вишней

Ингредиенты — мука; вишня; крахмал; сахар; кефир

Добавить свой рецепт