Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Манты

Ингредиенты — мука; мясо; соль; яйца; специи; вода

Макароны с грибным соусом

Ингредиенты — упаковка макарон; 1 упаковка замороженых шампиньенов; 200 мл. сливок; 2 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. муки; чеснок; соль; петрушка

Блинчики с икрой

Ингредиенты — Блины; сметана; икра

Баурсаки

Вкусные и пышные. Получается много!

Оладьи с сыром

Ингредиенты — 300 г любого сыра; 2 яйца; 1 ст.л. сметаны; 3 ст.л. муки; 0; 5 ч.л. пекарского порошка

Башмачки

Ингредиенты — Тесто пельменное; мясо; капуста; лук; специи

Пельмени домашние

Ингредиенты — Тесто: 2 яйца; мука; вода. Для фарша: говядина; лук; соль; перец.

Чебуреки по-самаркандски

Хрустящее и слоистое тесто, сочная начинка придаёт необыкновенный вкус данным чебурекам.

Манты

Этот замечательный рецепт был взят с сайта kyxarka.ru. Готовила манты в первый раз,так что не судите строго.

Пигоди с капустно-мясной начинкой

Сегодня хочу поделиться рецептом пигоди с капустно-мясной начинкой.

Пельмени "Рококо"

Похожий рецепт заварных пельменей был, но попробуйте мой

Добавить свой рецепт