Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Творожники

Ингредиенты — Творог - 500г; мука - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт; сахар - 2 ст.л; масло топленое - 1 ст.л; соль

Блинчики молочные

Ингредиенты — Молоко - 1 л; сахар - 2 ст.л; раст. масло - 6 ст.л; мука - 3 стакана; яйцо - 3 шт; сода на кончике ножа; соль

Спагетти с кальмарами

Ингредиенты — спагетти; кальмары

Вак-беляши

Делала в пятницу беляшики от Little Elf, очень вкусные. Сделала их мини-беляшиками :)

Фарфалле с соусом из лосося

Для справки: фарфалле - это паста сложной формы в виде бантиков (бабочек). Имеет длину 35 мм. Блюдо очень нежное, но сытное.

Паста в сливочном соусе с брокколи

Очень нежная, с приятным сливочным вкусом паста. От брокколи приобретает нежный светло- зеленый цвет

Хачапури

Рецептов хачапури много, а я делаю так:

Хачапур "Лодочка"

Тесто: Мука + соль + дрожжи + тёплая вода. Начинка : Сыр домашний (сулгуни)

Монастырские блины

Старинный рецепт блинов Новотихвинского монастыря Екатеринбурга.

Паста с грибным соусом от Танюши-Emiliana

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Грибной соус отлично сочетается с короткой пастой (перья) и длинной (тальятелли, феттучини, папарделле).

Добавить свой рецепт