Бабушкины беляши с мясом на сковороде

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода - 400 мл
  • Дрожжи сухие быстродействующие - 11 г.
  • Сахар - 1,5 ст.л
  • Соль - 1/2 ч.л
  • Мука пшеничная - 650 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Для начинки:
  • Фарш - 700 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Вода - 100 мл
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный, красный - 1 щепотка
  • Паприка копченая - 1 щепотка
  • Для жарки растительное масло - 250 мл
Любите простую домашнюю выпечку? А помните как вкусно готовила ваша бабушка? Тогда этот рецепт для вас! Вкус детства - потрясающие пышные Беляши с мясом, которые улетаю со стола в один миг! Это правда очень вкусно.

Приготовление

Подготовить опару для теста.
 
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.
 
Подготовить начинку из фарша.
 
Очистить лук, нарезать кубиком.
 
Смешать лук с фаршем и заправить.
 
Когда опара готова, замешать тесто на беляши.
 
Разделить тесто на части.
 
Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.
 
Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Беляши получаются очень вкусными.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Ср, 15 апр 2020 15:05

  • Просмотров — 6235
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 803
  • Рейтинг автора 4 987
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1556
Чт, 16 апр 2020 00:57
pokanevich, Красота! Надо тоже перемячи замутить Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 569
  • Рейтинг автора 3 298
  • Город Москва
  • Рецепты 1027
Чт, 16 апр 2020 01:49
pokanevich, очень вкусно!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт