Пирожки с сыром из дрожжевого теста

Пирожки с сыром из дрожжевого теста

Приготовление

РЕЦЕПТ:
 
Тесто для каждого пирожочка раскатывала, мазала растительным маслом, складывала, вновь раскатывала, клала начинку, закрывала как конверт, вновь слегка раскатывала, мазала яичком и в духовку. Печется очень быстро!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вт, 1 июн 2010 00:12

  • Просмотров — 13592
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Вт, 1 июн 2010 16:35
А по виду, как будто на сковороде жареные.
Спасибо за идею раскатывать тесто несколько раз, слоеное тесто мне всегда нравилось))
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2009
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 1
  • Город Можайск
Вт, 1 июн 2010 20:22
А сыр какой использовали? И сколько по времени надо печь? У меня это больной вопрос, никак не приспособлюсь.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 778
  • Рейтинг автора 3 333
  • Город Москва
  • Рецепты 1033
Ср, 2 июн 2010 01:46
Назочка, дорогая, обалденные пирожки! Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 8 июл 2010 22:50
Merily, Фреда, Натусик, спасибо, мои дорогие!! Smile
 
Фреда, сыр-брынза , не очень соленая, печь при температуре 180-200 гр до золотистового цвета, пирожочки джолжны подняться, принять хрустящий вид. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт