Чебуреки, беляши, самса и кутабы

Хычины (с домашним сыром и картофелем)

опять же рецепт кавказской кухни,можно сказать визитная карточка Карачаево_Черкесии!!!

Пончики с вареньем

Ингредиенты — 250 мл. молока; 1 чай. ложка сухих дрожжей; 1 яйцо; 1 ст.ложка сахара; щепотка соли; 1.5 ст.л. растительного масла; 2 ст. муки; сахарная пудра для посыпки; варенье

Самса с тыквой

Ингредиенты — Мука; кефир; масло; тыква; лук; специи.

Самса с тушеной капустой

Ингредиенты — мука; вода; раст. масло; капуста; тыква; немного воды (молока); соль; специи

Печеные беляши с овощной начинкой

Ингредиенты — сухие дрожжи; мука; соль; сахар; раст.масло; молоко (вода); любые овощи (сырые картошка; тыква; лук)

Самса слоёная с мясом.

Ингредиенты — тесто-мука; яйцо; вода; уксус; масло растительное; соль. фарш-мясо; лук; соль; перец; зира.

Имеритинское хачапури (2 вариант)

нежные, ароматные лепешки всегда будут к месту на вашем столе!!

Самса с тыквой

Ингредиенты — Слоёное тесто; тыква; курдюк; лук; соль; перец; яйцо

Самса

Ингредиенты — Слоёное тесто; баранина (говядина); курдюк; лук; соль; перец; яйцо

Чебуреки

Авторы рецепта «Кукинг» Иша и «Готовим дома» Наташа. Чебуреки просто бесподобные! Тесто очень вкусное, пузырчатое и хрустящее!

Чебуреки по-самаркандски

Хрустящее и слоистое тесто, сочная начинка придаёт необыкновенный вкус данным чебурекам.

Чебуреки

Я тоже с чебуреками.Рецепт позаимствовала от Л.Бабушкиной!Самое интересное в рецепте-это тесто,тесто-супер...на пиве!!!

Чебуреки.

Люблю чебуреки. Очень! Особенно на природе. Но только собственного приготовления. Конечно все делают чебуреки и все по-своему, но я хочу рассказать как делаю их я. У этих чебуреков румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде и даже на следующий день после приготовления.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт