Блины, оладьи, сырники

Картупаны

Картофельные блинчики. Это мы так в семье их называем. Kartupelis-картофель по латышски. Без добавления яиц.

Блины на молоке с карамелизированными фруктами

Различные блины и блинчики часто просят дети, особенно по выходным. Делаю по-разному, стараюсь их разнообразить. Блины на молоке с карамелизированными фруктами - это очень просто, быстро, вкусно и необычно для нашей семьи (имею в виду не блины, а именно фрукты в карамели.

Бузинные оладьи (Hollerkiachl)

Ингредиенты — Для теста:; 200 г муки; 300 мл. белого вина; 2 яйца; ваниль, корица, соль - на кончике ножа; 20 г сахара; ; Кроме того:; Масло для фритюра; 10-15 соцветий бузины; сахарная пудра + корица

ТОНКИЕ блинчики на молоке! МАСЛЕНИЦА

Рецепт тонких и вкусных блинчиков на молоке! Блинчики получаются тонкими и эластичными, их можно фаршировать любыми начинками: мясными, творожными или овощными, регулируя количество сахара в тесте по вашему вкусу.

Заварные блинчики на кефире

Заварные блинчики на кефире, получаются очень вкусными, эластичными и пористыми! Эти блинчики прекрасно сочетаются с любыми начинками, их можно фаршировать или подавать просто с вареньем, сгущенным молоком или сметаной!

Блинчики фаршированные! 2 варианта начинки для блинов

Блинчики фаршированные - вкусный и простой вариант завтрака! Я хочу поделиться 2 самыми любимыми начинками в нашей семье: блины с сыром и колбасой и блины с яйцом и зеленым луком!

Блины Креп Сюзетт на сливках

Скоро масленица, а это значит, что будем печь гору ароматных блинов. Сегодня поделюсь рецептом сладких блинов на сливках с апельсиновым соусом.

Эларджи - сырные шарики с орехово-чесночным соусом баже

Эларджи — кукурузная каша с добавлением большого количества сыра. Блюдо национальной грузинской кухни, происходящее из региона Самегрело. Из сыров обычно используется сулугуни. Эларджи готовится традиционным способом: варится гоми (мамалыга), добавляется сыр сулугуни. Затем, когда эларджи остывает, с него делают шарики, которые обваливают сначала в муке, потом в яйце и под конец в панировочных сухарях. Баже - холодный соус с грецким орехом, который готовится на основе бульона. Иногда вместо него используется вода, так соус получается более диетичным и постным. Главный неизменный ингредиент - это орех, а его "окружение" может меняться, так как вариаций этого соуса множество. Даже в Грузии в разных районах и разных заведениях подают бажи с немного различными вкусовыми оттенками.

Блины на воде

? Блины на воде - рецепт таких блинчиков очень прост. Блины на воде готовятся из самых простых и доступных ингредиентов, которые наверняка есть абсолютно в каждом доме! Блины получаются вкусными, тонкими, в них хорошо заворачивать любую начинку, да и просто с вареньем они будут идеальны!

Сырники из творога на сковороде

Творожные сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, мягкими и невероятно вкусными.

Рецепт блинов на кефире с дырочками

Рецепт блинов на кефире с дырочками - один из самых удачных и вкусных рецептов блинов! Блины на кефире получаются особенно нежными и мягкими. Такие блинчики отлично сочетаются с различными начинками!

Оладьи на кефире

Оладьи – очень популярное блюдо в нашей стране и в особой рекламе они не нуждаются! Оладьи приготовленные по этому рецепту получаются пышными. Нежными и конечно же очень вкусными!

Оладьи на кефире и рисовой муке

Самый простой рецепт оладушек на кефире, которые не садятся!!! Это реально самый простой рецепт без заморочек! Необычные оладьи получаются пышными и вкусными! Такой рецепт подойдет для тех кто не любит жирные жареные оладьи, ведь эти оладушки получаются совершенно не жирные так как готовятся без масла.

Яблочные оладьи.

Сегодня с вами приготовим на завтрак или к чаю очень быстрые, вкуснейшие оладьи с яблоками как пончики пышные и мягкие .Рецепт безумно простой, буквально, три основных ингредиента и завтрак за 15 минут готов.Такой завтрак нравится всем.

Добавить свой рецепт