Яблочные оладьи
мало теста-много яблок!
Приготовление
2 яблока очистить от кожуры и порезать на крупные куски-чуть меньше спичечного коробка.
тесто:1 яйцо смешать с 1 ст.ложкой майонеза,1ст.ложкой сметаны ,содой и сахаром по вкусу,муку добавлять до густоты хорошей сметаны,по желанию можно добавить ванильный сахар.Смешать с порезанными яблоками.Яблок будет гораздо больше теста,но при жарке тесто поднимется и получатся вкусные оладушки.Рецепт примитивный,но не видела,чтоб им пользовались,главное в нём-молниеносность!
иногда ещё и в тесто тру яблоко;ну ооочень вкусно с сортом "гольден"
тесто:1 яйцо смешать с 1 ст.ложкой майонеза,1ст.ложкой сметаны ,содой и сахаром по вкусу,муку добавлять до густоты хорошей сметаны,по желанию можно добавить ванильный сахар.Смешать с порезанными яблоками.Яблок будет гораздо больше теста,но при жарке тесто поднимется и получатся вкусные оладушки.Рецепт примитивный,но не видела,чтоб им пользовались,главное в нём-молниеносность!
иногда ещё и в тесто тру яблоко;ну ооочень вкусно с сортом "гольден"

Королевишна
Комментарии

Alisa
Кулинар
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

валынка
Пользователь
Наверх

lyia
Пользователь
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

medna123
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

pti4ka51
Пользователь
Наверх

валынка
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

belch
Пользователь
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Карлыгаш Д
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх