Арахисовые панкейки

Ингредиенты

  • молоко
  • арахисовое масло
  • мука
  • яйца

Приготовление

На 10-12 блинчиков:
 
200 мл молока
100 г арахисового масла
150 г муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1.5 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
 
Просеять муку, разрыхлитель, сахар и соль, перемешать. В другой миске смешать миксером молоко, арахисовое масло, растительное масло и яйцо. В мучную смесь добавить молочно-арахисовую пасту, тщательно перемешать. Обжарить блинчики на хорошо разогретой сковороде без добавления масла.
Пользователь
  • Регистрация 09.04.2010
  • Индекс активности 7 418
  • Рейтинг автора 26 504
  • Рецепты 65
Чт, 24 мар 2016 21:57

  • Просмотров — 12295
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 166
  • Рейтинг автора 5 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1606
Чт, 24 мар 2016 22:21
А чувствуется арахисовый вкус? Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 7 418
  • Рейтинг автора 26 504
  • Город Петербург
  • Рецепты 65
Пт, 25 мар 2016 10:07
Да, очень чувствуется, они даже пахнут арахисом.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт