Полбяные блины

Ингредиенты

  • мука полбяная - 260 г
  • яйцо куриное - 4 шт.
  • кефир - 400 мл
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • кипяток - 400 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
Блины красивого кремового цвета, с дырочками, полезные и очень вкусные.

Приготовление


 
Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, вливать струйкой кипяток. Яичная смесь увеличится в объеме. Влить кефир. Добавить соль и соду. Всыпать муку, взбить. Последним добавить растительное масло и перемешать. Жарить блины на смазанной маслом сковороде. Блины красивого кремового цвета, с дырочками, и очень вкусные. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 27 янв 2021 14:07

  • Просмотров — 1666
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт