Блинчики с зелёным луком

Ингредиенты

  • - 1,5 стакана муки
  • - 1 чайная ложка соли,
  • - 2 яйца,
  • - 450 мл. воды,
  • - 2 столовые ложки кунжутного (или любого растительного) масла,
  • - 0,5 пучка зелёного лука,
  • - растительное масло (для жарки).
Закусочные блинчики из теста на воде с зелёным луком.

Приготовление


 
Смешать муку с солью, добавить яйца и воду. Перемешать до однородности. Добавить 2 столовые ложки кунжутного (или любого растительного) масла, перемешать. Оставить тесто на 30 минут.
 
Зелёный лук помыть, просушить и нарезать полосками длиной примерно 7 см.
 
Сковороду-блинницу смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Выложить по центру несколько полосок зелёного лука. Готовить 30 секунд.
 
Влить немного теста поверх лука, распределить по сковороде в блинчик. Готовить примерно 30 сек, пока не подрумянится. Перевернуть на другую сторону и готовить блинчик ещё примерно 1 минуту.
 
Повторить с оставшимся тестом и луком.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 99
Пт, 11 июн 2021 14:29

  • Просмотров — 1382
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт