Десертные блины

Десертные блины

Приготовление

Для блинов: 1 ст крахмала, 1 ст теплого молока, щепотка соли, 4 яйца, 2 ст.л сахара, 2 ст.л растительного масла
Начинка: любые ягоды, варенье, творог, сгущенка, протертые курага, чернослив и т.д
Развести крахмал в теплом молоке, добавить соль, яйца, масло и хорошо размешать до однородной массы. Испечь блины без масла (слегка смазать сковороду только перед первым блином). Блины получаются очень тоненькие и какие-то пряничные.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Пн, 8 фев 2010 01:45

  • Просмотров — 5822
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 8 фев 2010 14:42
Embarassed  Вишенки...в таких румяных блинчиках... Вкуснатища!!!
 
Амариллис  Embarassed  подскажи, а муку заменяет крахмал? Спасибо за ответ!
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пн, 8 фев 2010 22:20
Я бы от такой тарелочки не отказалась! tender
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт