Блины, оладьи, сырники

Блинчики с тушенкой и овощами

Универсальный рецепт! Экономичный, сытный, для большой семьи. Подойдет и на обед и на плотный ужин. А если вы с любимым человеком решили вечер следующего дня провести вдвоем... Например, сходить в кино. Купить билеты на последний ряд, держаться за руки, как на первом свидании и целоваться, кормить друг друга попкорном в темноте, то не стоит волноваться. Ваши домашние не останутся голодными. На второй день эти блинчики еще вкуснее. Начинка окончательно подружится с тестом. Пропитается, станет еще сочнее, как и ваши отношения.

Блинчики "Весеннее настроение"

Когда у вас мало свободного времени или не хочется долго стоять у плиты, но при этом хочется порадовать себя чем-то сладеньким, вы можете воспользоваться рецептом приготовления чудесных блинчиков. Начинка из зернистого творога и клубничного варенья в сочетании с нежными сливками подарит вам незабываемые впечатления.

Лимонные панкейки с шоколадом на кукурузной муке

Ингредиенты — кефир; мука; кукурузная мука; яйца; лимон; шоколад

Арахисовые панкейки

Ингредиенты — молоко; арахисовое масло; мука; яйца

Блины шоколадные

Ингредиенты — 1 стакан молока; 2 яйца; 2 столоые ложки сахара; соль по вкусу; 1/3 ч.л.соды; 1 столовая ложка какао порошка; 3 столовые ложки шоколадной стружки; мука

Торт тирамису из блинов

Тортик вкусный и несложный в приготовлении. Крем просто божественный! На Масленицу испеки такой тортик и все будут довольны!

Блинчики "Креп Сюзетт"- домашний вариант

Чудесный, изысканный, нежный французский десерт с ароматом апельсина- это блинчики “Креп Сюзетт”. Тонкие блинчики в карамельном соусе с кусочками апельсина, что может быть лучше, чтобы побаловать себя любимых? Конечно ресторанный вариант этого десерта готовится несколько сложнее, но у нас есть более простой вариант приготовления, который вы всегда можете применить у себя на кухне и по вкусу он ничуть не уступает блинчикам от шеф повара.

Блинчики "Три наслаждения"

Представляем вашему вниманию нежные вкусные блинчики - с начинкой из сыра, с бананами и сгущённым молоком!

Диетические овсяные блинчики без глютена

В эти праздничные дни масленницы, все могут порадовать себя чудесными блинчиками, даже если вы на диете или у вас непереносимость глютена, мы можем предложить вам рецепт диетических блинчиков. Они не только полезные, но и очень вкусные.

Блинчики с курицей карри в сливочном соусе

Вот и наступил один из любимейших на Руси праздников- Масленница. И конечно же самое первое блюдо, которое ассоциируется с этим праздником это блины. Мы хотим поделится с вами интересными и очень вкусными рецептами блинчиков. Блинчики с курицей карри в сливочном соусе это сытный полноценный ужин или обед в эти праздничные дни.

Добавить свой рецепт