Итальянская кухня. Рецепты пасты

Шпинатная лазанья с сёмгой и бататом

Ингредиенты — пластины для лазаньи; семга; лук-порей; моцарелла; пармезан; молоко; сливочное масло; мука; соль

Каннеллони с начинкой

Ингредиенты — Каннеллони; грибы; фарш; сыр

Спагетти с молодым чесноком, орехами и анчоусами.

Ингредиенты — Спагетти; молодой чеснок; грецкие орехи; анчоусы в масле

Маникотти запеченные под томатным соусом

Ингредиенты — маникотти; фарш; лук; болгарский перец; шампиньоны; томатный соус; пармезан; сыр; зелень

Лазанья с копчёной рыбой и креветками.

Ингредиенты — Листы лазанья; копчёная рыба; креветки; лук-порей; чеснок; соевый соус; чёрная икра; сливочное масло; мука; молоко; соль; молотый мускатный орех; чёрный перец; сыр

Конкильони

Очень вкусно!!! Мой любимый рецепт!

Паста с песто из спаржи и фисташек.

Ингредиенты — Паста; спаржа; морковь; лук; чеснок; стружка лимона; фисташки; петрушка; сыр Пармезан; сливочное масло

Спагетти по-весеннему.

Ингредиенты — Яичные спагетти; зелёный свежий горошек; зелёная спаржа; шпинат; соль; перец; сливочное масло; сливки

Паста с перцем и бренди

Чудесная паста из домашнего теста с грилованным перцем с добавлением бренди.

Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии).

Типичное блюдо юга Италии; в Калабрии его называют "a sagna"(произносится: а санья) или же "pasta al forno", что как раз и означает "Паста в духовке". Можно назвать его запеканкой, но поскольку блюдо типичное итальянское, мы название не будем менять.

Фрикадельки по -итальянски

На приготовления этого блюда меня вдохновил рецепт Эльвиры Маджитовой из книги "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА " из серии "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ",но в результате все сделала по своему ))...

Спагетти с луковым соусом.

Простейшее, но неимоверно вкусное блюдо.

Лазанья с баклажанами в соусе матбуха

Ингредиенты — баклажаны; кабачки; грибы; лук; матбуха; сыры; паста; помидоры

Макаронная запеканка с мясом

Быстрая и вкуснейшая запеканочка разнообразит ваш рацион!

Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой

Ингредиенты — конкильони; моцарелла; сёмга; креветки; пармезан; грибы; базилик; сливки; кабачки; лук

Тыквенно-грибная лазанья.

Ингредиенты — Пластины для лазаньи; тыква; грибы; лук; петрушка или укроп; бешамель

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт