Итальянская кухня. Рецепты пасты
Ингредиенты — рыба; паста; соль; перец; сливки; мука; сыр; лук; морковь; масло; суповая приправа
Паста очень нежная и ароматная получается.
Мясная запеканка с фузилли и баклажанами
Ингредиенты — баклажан; ОМ; фузилли; моцарелла; соль; перец; фарш; лук; паприка; томат; орегано; бульон; сосус Бешамель
Спагетти в сливочном соусе с горошком и ветчиной
Ингредиенты — масло; горошек; ветчина; слвки; спагетти; пармезан; ОМ; соль; перец; мускат
Ингредиенты — спагетти; сливки; бекон; сыр "Рокфор"; соль; перец; мука; базилик
Креветки в сырном соусе с 8-ю травами
Ингредиенты — креветки; чеснок; травы; соль; перец; вино; сливки; вода; мука; сыр; масло; спагетти
Ингредиенты — Спагетти; помидоры; оливки; анчоусы; каперсы
Кавателли с курицей в сливочном соусе песто.
Быстро, просто и вкусно!!!
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.
Каждый из нас любит вкусно покушать и потратить на готовку минимум времени. Этот рецепт из разряда: быстро, просто и вкусно!!!
Томатные Феттучине- Fettuccine.
Феттучине- это итальянская лапша, которую можно приготовить дома, еще и с различными вкусовыми и цветовыми добавками. Мне очень нравится возиться с тестом: вымешивать, мять, лепить...
Креветочно-макаронная запеканка
Ингредиенты — Макароны; ОМ; лук-порей; грибы; креветки; помидоры; баклажаны; пармезан; соус Бешамель; приправы
Тальятелле с брокколи в сырном соусе
Ингредиенты — паста; брокколи; итальянский соус; копчёный окорок; соль; перец
ароматная и вкусная Лазанья для всей семьи
Кавателли- один из видов домашней пасты в Италии, с характерными ямочками, которые чудесно заполняются соусом. Готовить их очень интересно и увлекательно. За рецепт спасибо Марине- Sorba.
Ингредиенты — Тыква; соль; чёрный молотый перец; брокколи; свежеая моцарелла; рикотта; молотый Пармезан; свежий розмарин; тёртая шкурка лимона; сливочное масло; мука; сметана; мускатный орех; листки лазаньи
Паста с креветками в сливочном соусе
Очень простой и безумно вкусный рецепт!
Паста с мясными шариками в соусе
Ингредиенты — Макаронные изделия Barilla; фарш (свинина + говядина); паста Dolmio; помидоры; чеснок; молотый черный перец; сыр
Тальятелле с тыквой и сулугуни от Юлии Высоцкой
Неожиданное сочетание продуктов, но получается очень вкусное блюдо. Оно подходит больше для осенне-зимнего меню, но и весной хорошо)
Обед для любимого мужа. Сытный, готовится очень быстро.
Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia)
Рецепт Дщейми Оливера из книги "Моя Италия". Джеми Оливер пишет в своей книги: Выглядит хорошо, готовится быстро. Если любите колбаски для жарки и яйца, наверняка полюбите и эту их комбинацию. Есть очень тонкая граница, отделяющая гладкой яичный соус от простецкой яичницы-болтуньи- и мы постараемся добиться нежного, шелковистого соуса.Хотя болтунья тоже подойдет.