Итальянская кухня. Рецепты пасты

Макароны с тунцом и зелёным горошком.

интересный,легкий в приготовлении рецептик.

Спагетти с креветками и руколой

Рецепт вкусной пасты из книги Джейми Оливера "Моя Италия"

Лазанья мясная

Ингредиенты — готовые пласты лазанья; сыр; 0; 5кг фарша; лук; 500мл молока; 2 ст.л.муки; соль; 50гр слив.масла

Лазанья вегетарианская

Вегетарианская лазанья с грибами шампиньёнами, можно и без них. Много сыра моцарелы.

Канелони с тунцом и бейконом

Ингредиенты — 20 листочков канелони; 3 банки тунца (560г.); 4 полоски бейкона; лук; 1 помидор; ложка любого сыра типа Филадельфии; соус бешамель

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт