Прочее

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты — На 1 шт.:; тесто для хачапури - 200 гр.; сыр имеретинский (адыгейский) - 150 гр. (я смешала 120 гр. адыгейского и 30 гр. сулугуни); яйцо - 1 шт.; сливочное масло ~ 10 гр.; соль по вкусу; мука

Хачапури по-мегрельски

Ингредиенты — На 1 штуку:; тест для хачапури - 200 гр.; имеретинский сыр - 150 гр. (можно заменить на адыгейский); сулугуни - 30 гр.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 7 гр.

Кальцоне

Этот итальянский пирог традиционно готовится в виде полумесяца. Советую попробовать приготовить такую пиццу, я уверена она вам очень понравится. Тесто очень нежная, начинка сочная. Начинку можно использовать совершенно любую.

Пампушки с чесноком и зеленью

Воздушные пампушки с чесноком и зеленью, очень вкусные и ароматные. Такие булочки отлично подойдут к борщу.

Сырный пирог сабурани

Сабурани - сырный пирог, в состав которого входит от 2 до 5 сортов различного сыра. Готовится такой пирог совсем не сложно, а понравится абсолютно всем любителям сыра!

Домашние крекеры

Очень простой рецепт, домашнего печенья! Продукты для приготовления этого печенья всегда есть под рукой! Быстрые, вкусные, хрустящие крекеры.

Слойки с начинкой

Слойка - слоеная выпечка. Представляю вам самый простой рецепт, не все такое пробовали! Это невероятно вкусно! Слоеные лепешки на сковороде! Даже и не сомневаюсь, что мало кто откажется от вкусных, аппетитных, румяных домашних слоеных лепешек.

Сырный пирог на кукурузной муке

Очень простой рецепт вкусной выпечки! Отличный закусочный пирог на кефире. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром, зеленью и чесноком.

Печенье на сковороде

Хочу показать удивительный рецепт из сгущёнки и пары яиц. В этот рецепт влюбляешься сразу. Никакой возни с духовкой, а по итогу вы получите целую гору вкусняшек к чаю. Если у вас есть банка сгущённого молока, готовьте со мной, не пожалеете.

Печенье на растительном масле.

Это печенье тает во рту. Готовится очень быстро. И доступные продукты всегда под рукой.

Тонкий домашний лаваш

Лаваш отлично подойдет для закусок, шаурмы и т.д.

Слоеный пирог со шпинатом и сыром

? Слоеный пирог со шпинатом и сыром - очень вкусное и быстрое блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для перекуса!

Панкейки. ПП рецепт

Рецепт панкейков для тех, кто следит за фигурой. Простые, вкусные, сытные и аппетитные. Оладьи получаются ничем не хуже, чем на молоке.

Лаваш с сыром

Как просто и быстро приготовить сырные лепешки из лаваша. Очень простой и быстрый рецепт лепешек с сыром!

Кыстыбый

Рецепт кыстыбый из татарской кухни Ленивые кыстыбыйки за 5 минут

Пита на сковороде

Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой для различных бутербродов. В «кармашек» кладут мясо, котлеты, овощи, смазывают различными соусами и т.д. Такую лепешку можно кушать и как хлеб.

Быстрая и вкусная закуска из слоеного теста с начинкой

Вот что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста

Чвиштари - лепешки из кукурузной муки с сулугуни

Чвиштари пришли к нам из района Западной Грузии, Мегрелии, где во многих блюдах используется кукурузная мука. Если говорить математическим языком, то чвиштари — это мчади плюс сулугуни. Такие сочетание делает лепешки вкусным и любимым самостоятельным блюдом, которое несложно приготовить в домашних условиях.Сыр. Для приготовления настоящих чвиштари используется сулугуни. Это известный грузинский сыр, имеющий слоистую структуру, которую невозможно перепутать ни с чем другим. Причем, в лепешки добавляют как свежий, так и вызревший сыр. Часто, для придания чвиштари особенного вкуса, в них добавляют копченый сулугуни.Жидкость. Известно, что в кукурузной муке очень мало клейковины. Поэтому вы удивитесь, если в первый раз возьметесь что-либо из нее испечь. Она не будет склеиваться так, как пшеничная. Именно поэтому в качестве «связки» используется куриное яйцо.

Жареные пирожки с капустой. Дрожжевое тесто на пирожки

? Пирожки с капустой, что может быть вкуснее хрустящего, пушистого теста и сочной начинки! Готовлю пирожки именно по этому рецепту и они всегда получаются очень вкусными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взгляд самое удачное, т.к. готовится оно совсем не сложно и всегда получается идеальным!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Добавить свой рецепт