Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Приготовление

хлопья гречневые
соль
растительное масло – 2 ст.л.
свежие огурцы
2 стакана воды
1 ст. л. масла
лук репчатый – 1 большая луковица
 
1. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета (3 мин.).
3. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Блюдо подавать горячим или в качестве холодного салата, предварительно заправив его сметаной и присыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Кулинар
  • Регистрация 23.05.2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 18 авг 2007 00:00

  • Просмотров — 4463
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт