Горох нут тушёный по- горному (Garbanzos guisados a la montanesa)
Приготовление
Ингредиенты: 5горстей гороха нут, 1 свинная косточка или 1 свинное ухо, 1 лавровый лист, 1 лук-порей, 50г.сливочного масла, 1 картофелина, 1 горсть риса, лук, чеснок, соль, перец
*О том, как готовить горох-нут читайте здесь.
*В место косточки я брала домашнюю жирненькую колбаску.
Замочить с ночи в тёплой подсоленой воде горох нут. Кастрюлю наполнить на половину водой и поставить на огонь. Бросить в воду косточку, лавровый лист, лук-порей, сливочное масло и горох. Когда горох будет почти готов, добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель и рис. Посолить и поперчить.
Отдельно сделать зажарку из лука и чеснока. Добавить в кастрюлю и дать настояться.

*О том, как готовить горох-нут читайте здесь.
*В место косточки я брала домашнюю жирненькую колбаску.
Замочить с ночи в тёплой подсоленой воде горох нут. Кастрюлю наполнить на половину водой и поставить на огонь. Бросить в воду косточку, лавровый лист, лук-порей, сливочное масло и горох. Когда горох будет почти готов, добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель и рис. Посолить и поперчить.
Отдельно сделать зажарку из лука и чеснока. Добавить в кастрюлю и дать настояться.


Кокетка Модератор
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Manu
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх