Итальянский хлеб "Проволоне"
Приготовление
Ингредиенты:
Хлеб — 1 штука
Грибы — 150 гр
Сыр твердый — 150 гр
Мак — 1 ст. ложка (у меня кунжут )
Зеленый лук — 2 штуки
Масло сливочное — 50 гр
Готовим :
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба.
Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Хлеб порежьте вдоль и поперек, но не дорезайте его до конца.
В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно.
Поверх грибов выложите тертый сыр, (не обошлось без отсебятины- добавила песто ) старайтесь вкладывать его именно в разрезы.
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте.
Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным.
Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. Итальянский закусочный хлеб готов! Кушайте с удовольствием!

Хлеб — 1 штука
Грибы — 150 гр
Сыр твердый — 150 гр
Мак — 1 ст. ложка (у меня кунжут )
Зеленый лук — 2 штуки
Масло сливочное — 50 гр
Готовим :
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба.

Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.


Хлеб порежьте вдоль и поперек, но не дорезайте его до конца.
В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно.
Поверх грибов выложите тертый сыр, (не обошлось без отсебятины- добавила песто ) старайтесь вкладывать его именно в разрезы.
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте.


Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным.
Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. Итальянский закусочный хлеб готов! Кушайте с удовольствием!


модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх