Хлеб с жаренным луком из ХП

Хлеб с жаренным луком из ХП

Приготовление

Рецепт брала давно на сайте Хлебопечка.ру от Елены Бо. Сегодня некогда было возиться с выпечкой хлеба, поэтому я это доверила своей ХП.
 
Рецепт привожу полностью,как у автора
 
1. Дрожжи сухие - 1 ч.л.
2. Мука пшеничная (использую Столичную мельницу) - 2 1/2 чашки (чашка Панасоника - 240 мл.= 150гр. муки)
3. Соль - 1 1/4 ч.л.
4. Масло растительное - 1 ст.л.
5. Лук жареный - 2 средние луковицы поджарить на 1 ст.л. раст. масла (добавила прямо в тесто, поверх воды, в диспенсер класть побоялась)
6 Вода 220 мл (чуть меньше целой чашки)
Программа - французский хлеб. Объедение!
Кто не соблюдает пост может добавить 2 ст.л сухого молока
 
От себя уточняю - воду использовала минеральную с газом, мука у меня Старооскольская "Хлопотунья", сухое молоко не добавляла,пекла не во Французском режиме,а в основном(у меня он 3 часа).
 
А это хлебушек с икоркой Smile
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 20 018
  • Рейтинг автора 1 573
  • Рецепты 790
Пт, 19 фев 2021 03:11

  • Просмотров — 1468
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт