Хлеб на сыворотке с добавлением яблока

Ингредиенты

  • Сыворотка
  • молоко
  • отруби
  • мука.
Сыворотка 200мл молоко 100 яблоко 1шт-80гр отруби 20гр

Приготовление

После того как я намучилась с корочкой у меня была всегда на белом хлебе бледная поганка. Испекло хлеб по такому рецепту.
Сыворотка-тепленькая 200мл.
молоко-чуть тепленькое 100мл.
яблоко из морозилки (1шт-80гр.)
отруби-20гр.
мука 1с.-480гр.
соль-1.5ч.л.
сахар-0.8ст.л.
дрожжи 1.5ч.л.
режим основной, корочка темная.
если на сайте есть такой рецепт прошу удалить. Пекла в Х.П. Бинатон1068. Pooh_door
Пользователь
  • Регистрация 03.05.2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Чт, 15 сен 2011 16:10

  • Просмотров — 8260
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Чт, 15 сен 2011 16:29
Забыла написать что когда тесто начнет замес ,после 5мин замеса добавить 25гр. сл.масло.
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 3
Вс, 18 сен 2011 11:45
А я пристроилась просто в духовке хлеб печь. Главная заморочка - тесто вовремя осаживать, а так - мне очень нравится. Попробую этот рецептик тоже приспособить под духовку.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт