Яглы черек (масляный хлеб)
Замечательный вкусный сладкий хлебушек, который очень подходит и для завтрака, и к кофе.
Приготовление


Насыпаем муку в миску,делаем лунку,туда добавляем масло,сметану,чайную соду погашенную в мацони, яички,песок,корицу, месим тесто не очень крутое,затем делаем колобок,выставляем на противень,руками придаем форму хлеба,мажем яичным желтком,вилкой делаем узор и в духовку.Отличный хлебушек для завтрака!
на 0,5 кг муки,2 яичка,чуть полстакана песка,столько же масла,2 ложки сметаны,чуть меньше полстакана мацони,если у вас тесто будет жидкое добавьте муки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Амариллис
Хамелеон
Наверх

relax
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

штучка
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх