Зельц.
У нас без мяса никуда в прямом смысле слова мороз 40.
Мясоед еще не закончился. Скоро пост да,да,да!!!
Приготовление

Отварила говяжий бок и две свиные рульки.
Пропустила через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавила чеснока, перца и еще немного соли. Залила бульоном в котором варился бок так чтобы не было жидко и в духовку нужно чтобы покипел с пол часика. Идеально будет если это сделать сразу в форме в ней и поставить остывать. Зельц хранится приличное время.
Если хотите холодец с дрожалочкой на верху, то налейте бульона побольше и дайте остыть в духовке т. е. не взбалтывайте, когда остынет вынесите на холод будет изумительная дрожалочка!
(это мои первые попытки украшения не судите строго

Удачи и приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

knv0911
Пользователь
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх