Говядина

Котлеты "по - московски"

Попробуйте нежные котлеты с новым вкусом, а катофель еще вкуснее!

Мясная буханка (meatloaf)

Традиционное американское блюдо на ужин. Обычно его подают с картофельным пюре и салатом. Рецептов етого блюда очень много и все похожи, я просто взяла со всех рецептов по немногу и делаю по своему. Вообще каждый раз когда его готовлю делаю по разному, так что придерживатся рецепта необязателно.

Фаршированный картофель

Яркое, сочное, вкусное блюдо украсит любой праздничный стол!

Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)

Ингредиенты — 400 гр. фарша (свинина+говядина); 1 луковица; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; соль; перец; 30 гр. маргарина; 20 гр. муки; 750 мл. бульона + 250 мл. бульона; 125 мл. белого вина; 4 ст.л. каперсов; 2 ст.л. сливок

Роллы из говядины

Роллы из говядины (фаршированные грибами и гусиным паштетом)

Мясо под сырной корочкой

Вкусное, не сложное,оригинальное, праздничное блюдо

Тушанка из мяса с грибами

Ингредиенты — 800г говядины; 1 кг свежих грибов; 3 головки репчатого лука; корень петрушки; корень сельдерея; 80 г сливочного масла; лавровый лист; 1 головка чеснока

Азу по - татарски

Очень удачный рецепт , но нужны только солёные огурцы

Гуляш

Ингредиенты — 500 - 600 гр. мяса; 400 гр. лука; 2 - 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 100 мл. бульона (можно заменить красным вином или просто водой); 300 гр. шампиньонов; соль; перец; сладкая паприка; 2 болг. перца (красный и зеленый); 3 ст.л. раст. масла

Бефстроганов

Ингредиенты — Говядина; морковь; лук репчатый; томатная паста; сметана; соль перец; чеснок; зелень. растительное масло.

Бешбармак

Ингредиенты — Ингредиенты: Бульон: Говядина на кости (я брал говяжью рульку) - 800 грамм 2 головки лука 1 морковь Лавровый лист Душистый черный перец горошком Соль Тесто: 2 яйца 200 грамм воды 0.5 чайной ложки соли 300-400 грамм муки + еще наобсып грамм 200 Зелень:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт