Говядина

Праздничный мясной рулет

Ингредиенты — Фарш; бараний жир; грибы; лук; чеснок; яйца; брокколи; бекон; приправы

Нежнейшая подливочка

Необыкновенно вкусная подливка!!!!!!

Хвост бычий (говяжий)

Очень нежное, приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки как только к ней прикоснешся. Есть мясо с этих косточек одно удовольствие! Оно как желе, мягкое, вкусное, тает во рту!

Говядина "Нижегородская"

Рецепт из брошюры "Рецепты на бис". Мягкое, сочное мясо в ароматном соусе.

Бешбармак

Ингредиенты — Говядина; лук; соль; перец; мука; яйцо

Проды

Простое, сытное блюдо

Бычьи яйца

Бычьи яйца - это деликатес. Я научу Вас готовить это блюдо в домашних условиях. Удивительный вкус! Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бычьи и бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почётному гостю. Азербайджане готовят очень вкусный шашлык и пр. блюда. Индонезийские мужчины обожают сатэ из бычьих семенников....Пища богов - деликатес, положительно влияющий на мужскую потенцию..

Мясо как у бабушки

Принесла я тушеное мясо. Самый обычный рецепт, так готовят, мне кажется, многие. Так когда-то готовила моя бабушка, так готовили в семье моих родителей, так делаю и я. Сами знаете - самая вкусная еда - у бабушек... ,

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт