Мясной рулет с фасолью.

Мясной рулет с фасолью.

Приготовление

Ингредиенты:
Основа- рулет:
фарш говяжий- 600 грамм
яйца- 2 шт.
сыр Пармезан- 30 грамм
соль- специи по вкусу
Начинка:
фасоль белая - 150 грамм
сода- 1/2 ч.л. (для варки фасоли)
перец болгарский- 100 грамм
масло оливковое для жарки перца- 1 ст.л.
сыр Пармезан- 30 грамм
зелень по вкусу
Заливка:
томатная паста- 1 ст.л.
кетчуп- 2 ст.л.
сахар- 1 ч.л.
вода- 2 ст.л.
перец острый, чили молотый на кончике ножа
Приготовление:
Рулет:
Фарш посолить, приправить по вкусу.
Сыр натереть на средней терке, добавить к фаршу, размешать.
Затем добавить яйца и хорошо вымесить фарш.
Начинка:
Фасоль отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением 1/2 ч.л. соды. (таким способом фасоль варится на много быстрее, чем при замачивании.) Готовую фасоль слить и промыть чистой водой.
Перец нарезать кубиками, обжарить на масле.
Сыр натереть на терке.
Зелень (у меня петрушка)- измельчить.
Сборка:
Для удобного сворачивания рулета лучше использовать циновку, положив сверху пакетик. На пекете распределяем готовый фарш.
Сверху распределяем обжаренный перец, зелень, фасоль и присыпаем сыром:

Аккуратно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 175С 40-60 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.
Заливка:
Пока выпекается рулет, смешиваем томатную пасту с водой, кетчупом, сахаром и перцем чили. Можно заливку приготовить только из томатной пасты или кетчупа с добавлением сахара и перца.
Готовый рулет смазываем томатной заливкой и немного зажариваем в духовке 10-15 минут.
Подаем горячим или теплым. Рулет очень вкусен и в холодном виде!
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 22.09.2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вс, 23 дек 2012 00:00

  • Просмотров — 8784
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 423
  • Рейтинг автора 869
  • Город минск
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Вс, 23 дек 2012 16:51
Отличный рулет! и понравился прием - "использовать циновку, положив сверху пакетик"
для себя я вообще эту циновку в пакет положу, чтоб не измазалась! Very Happy
Спасибо, Наташа!
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 23 дек 2012 22:24
И вкусно, и нарядно! И я очень люблю фасольку... В нее бы еще грибочков чуток... Меленько-меленько, и чуть поджарить... Я вредничаю, да? Embarassed Очень понравился рецепт, я вот не догадывалась с фасолькой сделать! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 23 дек 2012 23:22
Наташа, как всегда очень вкусно и красиво Good
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пн, 24 дек 2012 06:40
Баба Яга, Ряря, северянка, девочки, спасибо большое!!!
Все рецепты- это основа, идея для фантазии. Можно в начинку и грибочков, и зелени по- больше, и лука...
С моими привередами приходится все упрощать, готовить из того, что кушают.
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 281
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 24 дек 2012 09:32
Haruka, Замечательно!
можно , чтоб скорей сварилась фасоль, добавить в воду 1 чайную ложку сахара, если кого напрягает сода.
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пн, 24 дек 2012 09:48
Маруся Андрюшина, спасибо! Попробую с сахаром, даже не слышала про такой способ варки!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 149
  • Рейтинг автора 5 043
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1604
Пт, 18 янв 2013 00:54
Haruka, Сколько белка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт