Лентяйские куриные котлеты

Ингредиенты

  • - 2 яйца
  • - 1 кг фарша
  • - 2 репчатого лука
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 булочки
  • - 1 ст.л. сметаны с горкой
  • - 1 ч.л. соли
  • - перец по вкусу
  • - 150 мл молока
  • - растительное масло – для жарки
Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Приготовление


Способ приготовления
1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Куриные котлеты готовы! Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2019
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 33
Чт, 16 май 2019 11:51

  • Просмотров — 4910
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 149
  • Рейтинг автора 5 043
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1604
Пт, 17 май 2019 11:14
Вкусная Еда!, Тоже так делаю... вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт