Котлеты с кабачками в духовке

Ингредиенты

  • фарш смешанный - 400 гр.
  • кабачки - 2 шт. маленьких или 1 большой
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • соль
  • перец
Этим рецептом пользуюсь довольно часто результат всегда стабильно вкусный. Масло в данный рецепт не нужно, а значит - котлеты получаются более диетическими.

Приготовление

Кабачки натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить блендером. К фаршу добавить кабачки, лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать. Сформировать котлеты, выложить на противень (при необходимости противень смазать маслом, я не смазываю). Запекать котлеты в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут, зависит от духовке. При необходимости во время приготовления котлеты можно перевернуть.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 103
Сб, 14 авг 2021 19:43

  • Просмотров — 712
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт