"Гнезда" с яйцом

Ингредиенты

  • Фарш смешаный-600-700 грамм,
  • Лук,
  • Капуста свежая-небольшой кусок,
  • Соль, перец,
  • Яйца перпелиные

Приготовление

Капусту с луком измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Фарш отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой (чтобы не отмывать). небольшие котлетки. Сделать углубление для яйца. Запекать в разогретой духовке минут сорок при 180 градусов. Достать из духовки, вылить яйцо в углубление и поставить в духовку, чтобы яйцо запеклось.
 
Приятного.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 373
  • Рейтинг автора 1 194
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Вт, 28 июн 2022 02:52

  • Просмотров — 211
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт