Блюда из фарша

Сарми, болгарские голубцы

Необходимые составляющие - целую маринованную капусту и сушеную чубрицу - мне доставил наш старинный приятель Недко Стоянов, а его мама Таня в прямом репортаже из Пловдива по скайпу подробно расписала производственный процесс

Котлеты домашние

Ингредиенты — фарш смешанный 400 гр.; батон 3 кусочка; лук репчатый 1 луковица; соль, перец; растительное масло; молоко

Запеканка по неаполитански

Ингредиенты — Паста; фарш; лук; перец; томатная паста.

Котлеты, запеченные под маринованным луком

При желании можно сделать не обеденное, а праздничное блюдо

Батон из котлетного фарша запеченный, панированный замороженной овощной смесью

Если зажжена духовка, можно не возиться с котлетами. Кроме того, вариант менее калорийный и готовое блюдо хранится дольше

Котлетки "Пальчики"

Сегодня будем готовить простые и интересные котлетки «Пальчики». Они помогут вам дополнить любой праздничный стол. Так же их можно приготовить для приятного пикника на природе.

Тефтели в соусе из овощей

Ингредиенты — Мясной фарш; лук; сладкий перец; яблоки.

Ленивые голубцы

Ингредиенты — куриный фарш; дикий рис; капуста; морковь; лук; зелень; специи; масло; свекла

Пельмени "Золотые рыбки"

Хотя. скорее манты....Но так было в оригинале.

Тефтели

Ингредиенты — фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец); рис (отварить); морковь; лук; чеснок; томат паста; соль, перец; пассерованная мука; лавровый лист.

Котлеты сочные

Ингредиенты — фарш смешанный 500 г.; лук репчатый 1 шт.; картофель 1 шт.; соль, перец; растительное масло

Нежные котлетки

Представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших котлеток!

Голубцы

Ингредиенты — Капуста; фарш; рис; морковь; лук.

Толма ассорти с айвой

Это просто головокружительное сочетание вкусов и ароматов

Хинкали

Я так долго настраивалась на хинкали... И я вам скажу, что не так это страшно и тяжело, как кажется. А как это ВКУСНО!!!

Добавить свой рецепт