Блюда из фарша

Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле

Тающие во рту котлеты, приготовленые с овощами, впитавшими в себя вкус ОМ. Одно из лучших блюд из тех, что подают в сельских ресторанах Качкарских гор на северо-востоке Турции.

Фрикадельки из фарша с рисом, запеченные с капустой

Легкий вариант «ленивых» голубцов. «Ленивые» голубцы у меня порой разваливаются, а добавлять вязкости массе, вводя в нее муку, не нравится. Использую вариант без наполнителя.

Отбивные из фарша

Ингредиенты — фарш; соль; специи; мука; яйца; масло

Ленивая лазанья

Несколько дней назад я готовила лазанью. Рецепт известный, но я готовила немного иначе. А так как получилось вкусно, предлагаю вам свой вариант.

Лук ,фаршированный мясом и финиками

Ингредиенты — куриный фарш; лук; грибы; финики; соль; перец; специи; винный уксус; бальзамический уксус; силан; лимонный сок; соевый соус; лавровый лист; вода

Отбивные из фарша в сырно-сухарной панировке

Ингредиенты — фарш; лук; чеснок; яйца; сыр; сухари

Котлеты с луком и морковью

Котлеты вкусны с любым гарниром или овощным салатом.

Спагетти под нутовым соусом

Ингредиенты — Мякоть мяса; спагетти; помидоры; лук; чеснок.

Котлеты "малышки"

Ингредиенты — Филе куриное; сырок плавленый; яйцо; сметана

Добавить свой рецепт