Блюда из фарша

Тефтели в томатном соусе

Мясные шарики - тефтели - обычно тушат в соусе. Иногда перед тушением их обжаривают в масле, иногда сразу помещают в соус. Тефтели, приготовленные с добавлением риса, часто называют "ежиками".

Бифштекс рубленый с яйцом

Бифштекс с яйцом подавали в каждой столовой - и в школьной, и в министерской. Главное отличие бифштекса от котлеты заключается в отсутствии в фарше хлеба.

Мясные оладьи "Геркулес"

в смысле, что витаминные, питательные и силыпридающие)))

Тефтели в греческом стиле

Ингредиенты — фарш; лук; чеснок; творог; яйца; белый хлеб; молоко; горчица; зелень; морковь; перец; помидоры; томат.паста; кетчуп; крахмал; сахар; бульон

Весенние мини-котлеты

Ингредиенты — телятина; баранина; лук; зелень; белый хлеб; вода; сладкая паприка; соль; перец;

Венские котлеты

Ингредиенты — фарш; майонез; яйцо; крахмал; чеснок; соль; перец

Голубцы из пекинской капусты запеченные

Ингредиенты — Фарш; рис; пекинская капуста; сыр

Котлеты "Ласточкино гнездо-2"

Ингредиенты — Фарш; яйца; помидоры; майонез

Мясной рулет с оливками и маслинами

Ингредиенты — Мясной фарш; репчатый лук; яйца; хлебный мякиш; соль; перец; оливки; маслины.

Мясные "Стожки"

Ингредиенты — фарш; лук; картофель; яйцо; сыр; перец; майонез

Добавить свой рецепт