Блюда из фарша

Завтрак из фарша и яиц.

Завтрак считается самым важным приёмом пищи. ... Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. А это рецепт завтрака всем понравиться.

Мясные лодочки с яйцом

Ингредиенты — говяжий фарш - 800 гр.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйца - 2 шт. + 8 шт.; белый хлеб - 4 кусочка + молоко; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая красная паприка - 2 щепотки; молотый тмин - 1 щепотка; молотый кориандр - 2 щепотки; тертый пармезан - 8 ст.ложки + еще немного

Армлов - кавказская запеканка с говядиной, картофелем и жареным луком

Запеканка- блюдо, приготовленное из пюреобразных продуктов и связывающего компонента (например, творог, яйцо). Запекается на противне в духовке или сковороде. Перед запеканием блюдо смазывается сверху маслом и взбитым яйцом для поверхностной корочки. Я приготовил традиционную кавказскую запеканку из варёной говядины с картофелем и жареным луком. Понятные и доступные продукты лежат в основе этого блюда. Попробуйте приготовить. Это вкусно!

Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром

Ингредиенты — картофель - 6 шт.; мясной фарш - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи по вкусу (у меня хмели-сунели); тертый сыр - 80-100 гр.; яйца - 2 шт.

Японские пельмени Гёдза

Если вы любите пельмени так же, как и мы, предлагаем вам разнообразить своё меню и приготовить гёдза — хрустящие японские пельмени с начинкой из мяса и овощей.

Помидоры с начинкой под шубой

Горячее Порционное Блюдо на Праздничный Стол. Предлагаю приготовить очень сочное, красивое и праздничное блюдо - помидоры с начинкой под шубой с сыром. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола или отличным ужином для всей семьи.

Картофельный рулет с фаршем

Простой видео рецепт приготовления вкусного картофельного рулета с фаршем и сыром. Этот рулет готовиться из картофельного пюре, а для начинки я использую куриный фарш (можете выбрать любой фарш на свой вкус ).

Повторяем еду из фильмов / Крабсбургер

СЕГОДНЯ МЫ ПОВТОРИМ БЛЮДО ИЗ ФИЛЬМА И МУЛЬТФИЛЬМА спанч боб . КРАБСБУРГЕР (ИЗ МУЛЬТИКА ГУБКА БОБ)

Котлеты "Бомбочки"

По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.

Куриный рулет с яйцом и сыром

Очень легкий в приготовлении куриный рулет с яйцом и сыром освоит даже начинающая хозяйка. Вкусная и нежная мясная закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, отлично подходит для бутербродов и как самостоятельное блюдо для любого приема пищи.

Картофельная запеканка с фаршем

В этом рецепте покажу вам очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо! А ингредиенты которые нам понадобятся есть в каждом холодильнике. Ну что начнём!

Тефтели в сметанном соусе

Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. Сегодня я предлагаю рецепт для духовки. Тефтели получаются очень вкусные, сочные и обязательно понравятся всем!

Шампиньоны с фаршем

Ингредиенты — шампиньоны - 250 гр. (7 шт.); фарш - 100-150 гр.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка по вкусу; зелень петрушки - 1 ст.ложка (у меня замороженная); тертый сыр

Куриные котлеты "На диете"

Котлеты малокалорийные и очень сочные. Самое то для тех, кто худеет.

Котлеты с ряженкой

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; куриный фарш - 500 гр.; ряженка - 100 мл; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец, молотая паприка, молотый кориандр по вкусу

Котлеты из куриной грудки и кабачка "Диетические"

Очень вкусно и сочно получается! Если худеете, это для вас.

Хинкали с мясом и сыром

Хинкали — блюдо грузинской кухни из горных областей, получившее распространение в других районах Кавказа и по всему бывшему СССР. Грузинские хинкали по составу и способу приготовления существенно отличаются от дагестанского и азербайджанского хинкала, который представляет собой иной тип блюда. Наряду с хачапури хинкали по праву являются визитной карточкой Грузии. Без этого блюда невозможно представить себе грузинскую кухню. Необыкновенно сочные, со своим ярким вкусом они покорили умы и сердца людей, живущих вдали от Кавказского хребта.

Котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей

История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро. Из чего понятно, что изначально имелся в виду кусок мяса на ребрышке. Зажаренный, продолговатый кусок говядины, причем, это был кусок из первых ребер, наиболее близких к затылочной части. Изначально наличие косточки в котлете было обязательным. Наверное, чтобы было удобнее брать мясо руками. Но, если есть котлету с помощью ножа и вилки, то косточка перестает быть необходимой. Поэтому котлету стали отбивать и панировать. На этом заканчиваются все изменения в европейской котлете. До сих пор в Европе классическая котлета – это кусок мяса, отбитый и в панировке. Косточка канула в вечность. Потом и котлета перестала быть цельным куском — мясо стало рубленым. Затем мясо перестало быть и рубленым, а стало фаршем, а дальше появились знакомые каждой современной домохозяйке связующие и добавляющие котлете пышности добавки — вроде молока, манки, яйца и хлебного мякиша. Поэтому если вы хотите порадовать своих близких вкусным блюдом, не пожалейте времени и приготовьте домашние котлеты из рубленого мяса.

Добавить свой рецепт