Блюда из фарша

Соус с фаршем для лапшы

очень вкусный соус, можно подавать ко всем макаронным изделиям.

Котлеты "Мясной сюрприз"

Котлеты получились вкусными и нежными!

Фаршированная цветная капуста

Ингредиенты — качан цветной капусты; фарш; лук; яйцо; соль; перец

Макаронная запеканка в мясном соусе

Вкуснейшая, душистая запеканка из макарон с чудесным мясным соусом

Голубцы

Ингредиенты — Кочан капусты; мясной фарш; лук; морковь; рис; соль; перец; томат (помидоры через мясорубку впрок); немного сметаны.

Долма

Ингредиенты — Мясо; рис; зелень; сл. масло; рис; сметана 10% или кефир; мацони; чеснок.

Картофельные котлетки с фаршем под ароматной подливкой

Замечательное блюдо, нежное в меру, ароматное, ни вкус картошки, ни вкус мяса не перебивают друг-друга, они как-бы соединяются в единое целое!

Мясные ёжики на пару

Ингредиенты — Фарш мясной — 300 г; Лук репчатый (средний) — 1 шт; Чеcнок — 2 зуб.; Рис (басмати) — 100 г; Специи (соль; перец - по вкусу)

Котлеты "по - московски"

Попробуйте нежные котлеты с новым вкусом, а катофель еще вкуснее!

Мясная буханка (meatloaf)

Традиционное американское блюдо на ужин. Обычно его подают с картофельным пюре и салатом. Рецептов етого блюда очень много и все похожи, я просто взяла со всех рецептов по немногу и делаю по своему. Вообще каждый раз когда его готовлю делаю по разному, так что придерживатся рецепта необязателно.

Тефтельки в томатном соусе

Попробуйте, не пожалеете, это так вкусно, так нежно, да и красиво!

Фаршированный картофель

Яркое, сочное, вкусное блюдо украсит любой праздничный стол!

Открытый мясной пирог с овощами

Ингредиенты — Фарш мясной; Яйцо; Горчица; Сметана; Крупа манная; Картофель; Кабачок; Сало; Чеснок; Специи; Зелень

Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)

Ингредиенты — 400 гр. фарша (свинина+говядина); 1 луковица; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; соль; перец; 30 гр. маргарина; 20 гр. муки; 750 мл. бульона + 250 мл. бульона; 125 мл. белого вина; 4 ст.л. каперсов; 2 ст.л. сливок

Сербская плескавица

Плескавица - это сербская котлета с начинкой.

Лазанья с фаршем

Ингредиенты — 1 лук; 500 гр фарша (говядина + свинина); перец; 2 ч.л. сушеной петрушки; 40 гр. муки; 50 гр. слив. масла; 50 гр. пармезана; 40 мл. олив. масла; соль; 500 гр. томатного пюре; 1 ч.л. сушеного базилика; 400 мл. молока; 10 листов лазаньи

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели