Блюда из фарша

Чевапи

чевапи, или ласково чевaпчичи - балканское блюдо, национальное блюдо сербии и боснии и герцеговины.

Мясной фарш начиненый сыром

порой обычное блюдо надоедает, хочется что-нибудь такое, что можно было есть с удовольствием и большим аппетитом, вот и тут такое дело, вроде все просто, но вкусно!!!

Чили кон карне

Это простое блюдо мексиканской кухни с весьма пикантным вкусом.

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски являются традиционным блюдом украинской народной кухни.Грибной соус придает им неповторимый вкус. Прекрасным гарниром к биточкам «по-селянски» является картофель

Рулет с яйцом

Ингредиенты — 1 кг.говяжий + 500 свиной фарш; 150 - 200 гр. лука; соль; перец; свеции по вкусу; 5 вареных яиц

Квашеная капуста с овощами

мне очень жаль, что я об этом блюде узнала поздно, а то бы я его готовила каждый божий день! Это просто объеденье!!! Пальчики оближешь!!!

Ленивые голубцы

Фарш готовила свой , а соус как в оригинальном рецепте от Наташи - Stacnataly .

Судзукакя

Источник: Книга "Оливковое масло. Питание и крепкое здоровье" Издание: Афины, Греция.

Добавить свой рецепт